私たちのこだわり

ひむか旬菜 いもがらぼくととは


私たちのこだわり

民謡説「いもがらぼくと」とは、芋の茎で作った木刀意味をし、気だての良い日向男・九州男児。
「ひむか」とは日に向かう、万倍取り入れ日和、南の国・南国のよかとこ宮崎を…

ひむか旬菜「いもがらぼくと」では、旬のお魚・野菜を使い「春夏秋冬」の季節を中心に、お客様に安心して、喜んでいただけるお店にしていきます。
お一人様から団体のお客様・約200席をご準備しています。
スタッフ一同 皆様のお越しをお待ちしております。

こだわり

私達は、すべての食に対して、安心安全、笑顔と真心のサービスを

又、居酒屋ならではのお客様の心地よい空間を届けられる様に、美味しい料理と美味いお酒をご用意しております。

「楽しかった、また来るよ。」

この一言に喜びを持てるサービスを心掛けております。


お料理・お飲み物
  • 日向灘で獲れた新鮮なお魚、地元農家から仕入れた新鮮な野菜、川南から仕入れた地頭鶏と宮崎ブランドポーク、宮崎育ちの宮崎牛を使用しております
  • 焼酎は宮崎の焼酎、また通もうならせるこだわりの鹿児島焼酎を取り揃え、日本酒(利き酒師によるセレクト)・ワイン他、角ハイボールは、超炭酸で「冷え冷え!凍る直前1度のソーダ」をご用意しております。